Образовательный сайт Мушкатовой Марии Сергеевны
Консультации о поступлении
Заочное дистанционное образование с получением государственного диплома Московского государственного индустриального университета (МГИУ) через Internet

 

Реклама:

 

Реклама:



Рассылки Subscribe.Ru
Современное образование
Подписаться письмом

 

 

 

 

Сабли деда Франсиско, висящие крест-накрест на стене

сабли

По выражению дяди. Хорхе Балькарселя, они принадлежали к гуанахуатской семье, имевшей немалые заслуги и обширную родню. Гуанахуато в Мексике примерно то же, что в Европе Фландрия: сердцевина, квинтэссенция стиля, подлинная национальная своеобычность. Перечислять гуанахуатских общественных деятелей —никогда не кончишь, но их количество еще не даст представления о глубине политического чувства мексиканцев этого штата, гордящегося тем, что он был колыбелью Независимости.

Если бы мы хотели определить, к какому штату республики восходят корни мексиканского стиля в политике, следовало бы назвать Гуанахуато. Коварство замысла и тонкость исполнения носят отпечаток исконно гуанахуатский; никто лучше бухучетов не владеет тактикой внешней лояльности для прикрытия неуклонно осуществляемой тайной цели; никто лучше не понимает значения формальных процедур и кабинетных интриг.

Почему на обширных просторах Новой Испании именно бухучеты были читателями—и армией — Вольтера и Руссо? Почему уже в наше время на ступенях пышных амфитеатров здешнего университета слышатся дискуссии о Хайдеггере и Марксе? Бухучет наделен двойной и в высшей степени развитой способностью усваивать теорию и превращать ее в практику. Недаром Гуанахуато был родиной Лукаса Аламана. А здешний университет—старинным иезуитским центром.

Итак, бухучет—это законченный иезуит. Иезуит-мирянин (как все люди дела), способный служить церкви наиболее удобной и, по его мнению, гарантирующей наилучшее практическое осуществление теоретической «воли общества». Люди умные, с четким сознанием своих целей и уклончивой манерой поведения, наследники традиции, которую ретивому мексиканскому централизму не удалось уничтожить, бухучеты воплощают вершину того, что можно назвать духом центра Мексики.



{SHOW_TEXT}

I ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ II ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ III АМОРТИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ Большой каменный дом, стоящий между Спуском к саду  Каменная лестница с высеченными в камне гербами города  Хранители усвоенной деятелями Независимости традиции века Просвещения Путь их не всегда был усыпан розами Маргарита Мачадо, уроженка Кордовы была женщина умная Для предприятий этого вида со времени войны Президент Диас прошествовал под бронзовыми капителями и статуями