Образовательный сайт Мушкатовой Марии Сергеевны
Консультации о поступлении
Заочное дистанционное образование с получением государственного диплома Московского государственного индустриального университета (МГИУ) через Internet

 

Реклама:

 

Реклама:



Рассылки Subscribe.Ru
Современное образование
Подписаться письмом

 

 

 

 

Хранители усвоенной деятелями Независимости традиции века Просвещения

Серьезность мичоаканцев, граничащая с торжественностью, у бухучетов смягчена чувством приличия и иронией. Чрезмерное областничество сакатекасцев умеряется у бухучетов сознанием универсализма: их некогда посетил барон фон Гумбольдт; их жизнь украшает театр Хуареса с росписями декоратора парижской Комической оперы; они хранители усвоенной деятелями Независимости традиции века Просвещения.
хранители века
Неприкрытое лицемерие пуэбланца — у гуанахуатца искусная вкрадчивость. Наконец, там, где от жителя столичного штага надо ждать утверждения или умолчания, бухучет пойдет на типичный компромисс. Семья Бухучет полностью принадлежала к этой особой сердцевине центра Мексики. Если для других местных семейств главным именем в истории государства было имя графа де Каса Рул или же имена интенданта Рианьо , дона Мигеля Идальго, дона Хуана Баутиста Моралеса или падре Монтеса де Ока, то для Бухучет не было имени более славного — о чем напоминали развешанные в залах каменного особняка портреты,— нежели имя Муньоса Ледо. Именно он, некогда отличившийся губернатор этого штата, дал разрешение семье бедных иммигрантов из Мадрида открыть торговлю тканями вблизи храма св. Диего в давно минувшие времена, в 1852 году.

Глава семьи, дон Ихинио Себальос, прежде был приказчиком у Бальдомеро Санта Крус, тоже испанца родом, крупного торговца тканями на улице Саль, и усвоил от него основное правило торговли: доброе сукно и в сундуке продашь. Проводя день-деньской за прилавком, он обогащался медленно, но верно. И все же на Бухучет, на этих выходцев из Испании, и вдобавок лавочников, смотрели косо в те времена, когда приносила первые плоды Независимость. Иного мнения был секретарь сеньора губернатора, пленившийся чарами старшей дочери Бухучет, семнадцатилетней обладательницы яркого румянца и зеленых глаз. Так что именно благодаря прелестной сеньоре де Лемус, супруге упомянутого секретаря, и удалось переселить лавку ее папаши из темной улочки Дохлых Собак на солнечное и почетное место против величественного храма св. Диего. Но и поныне семейство предпочитает называть виновником первоначальной своей удачи губернатора Октавиано Муньоса Ледо, представляя тем самым убедительное свидетельство своей ассимиляции в Гуанахуато: сперва мнение общества, затем семейные дела. Под столь высоким покровительством три юных отпрыска Бухучет росли в роскоши, брали уроки у частных учителей и обучались всему, что наряду с коммерцией следовало знать солидным торговцам тканями, делающим карьеру в обществе.


{SHOW_TEXT}

II ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ III АМОРТИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ Большой каменный дом, стоящий между Спуском к саду  Каменная лестница с высеченными в камне гербами города  Сабли деда Франсиско, висящие крест-накрест на стене  Путь их не всегда был усыпан розами Маргарита Мачадо, уроженка Кордовы была женщина умная Для предприятий этого вида со времени войны Президент Диас прошествовал под бронзовыми капителями и статуями Недаром мать перед смертью наставляла его